飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの天然きのこ料理 【クロカワ】 

f:id:sakana-tensyu:20170923090245j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170923090304j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170923090337j:plain

5箇所目の山はクロカワ狙いでした。

こちらも見つけることは出来ましたが

まだサイズが小さくこれからと言う感じでした!

昨日はなんと10時間山の中でした!!!

今日採ってきたきのこを今から下処理です。

■肴ならではの天然きのこ料理はこちらをご覧下さい!

f:id:sakana-tensyu:20170923090410j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170923090430j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170923090501j:plain