飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

飛騨の秋景色 【樽峠から見える雲海】

 

f:id:sakana-tensyu:20170922204048j:plain

   am6:40

f:id:sakana-tensyu:20170922204050j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170922204206j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170922225902j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170922230009j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170922230044j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170922230137j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170922230156j:plain

今日はお店のお休みでしたので少しい遠出して

樽峠の雲海を見て来ました。

9月下旬から10月・11月上旬の間

雲海が見える日が多いのでチャンスですよ!!

f:id:sakana-tensyu:20170922230322j:plain

   am10:00

f:id:sakana-tensyu:20170922230352j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170922230410j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170922230225j:plain

   飛騨市