飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの天然きのこ料理 『ショウゲンジ』

 

f:id:sakana-tensyu:20170914084335j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170914084306j:plain

4箇所目の山はショウゲンジ狙いでした。

急斜面がある山で途中で登るのが嫌になりましたが

なんとか登りきりとりあえずGET!!

”しんどい”

■肴ならではの天然きのこ料理はこちらをご覧下さい!

f:id:sakana-tensyu:20170914084414j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170914084444j:plain