飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴ならではの天然きのこ料理 『オオモミタケ』

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先日お店の常連のお客様からオオモミタケを頂きました。

富士山で採れたとても状態のよい物でした。

私は今まで採ったことの無いきのこですので

とても興味がありワクワクしながら料理してみました。

一番お勧めな料理がバターソテーです!

まるできのこのアワビって感じで美味しかったですよ。

■肴ならではの天然きのこ料理はこちらをご覧下さい!

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