飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの天然きのこ料理 『クリフウセンタケ』

f:id:sakana-tensyu:20170903081125j:plain

先日運良く見つけることが出来たクリフウセンタケ

まだ時期的にも早いので少量でしたがこの時期には

とても貴重な食材です!

■肴ならではの天然きのこ料理はこちらをご覧下さい!

f:id:sakana-tensyu:20170903081157j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170903081234j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170903081250j:plain