飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

『囲炉裏料理』 海外の方にも大人気!!

f:id:sakana-tensyu:20170817150706j:plain

   川上川の上流の鮎

相変わらず高山は海外の旅行者が多いです!

肴のお店でさえが週に2組ぐらいお見えになっています。

4名様以上で人気なコースが『囲炉裏コース』です。

飛騨の古民家風”楽味庵”で囲炉裏を使った肴流おもてなしが

とても人気があります。

※お盆も終わり飛騨も日を追って涼しくなってまいります。

 『囲炉裏料理』が似合う季節が始まります!!

■肴のコース料理はこちらでご覧になれます!

f:id:sakana-tensyu:20170817150846j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170817150904j:plain

   離れ『楽味庵』