飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

夏の白川郷 vol 2

f:id:sakana-tensyu:20170721092612j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170721092632j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170721092654j:plain

夏の白川郷 vol 1 の続きです。

日中は白川郷も30度前後の暑さです!

早朝、日没時の観光が出来たら良いですね・・・

f:id:sakana-tensyu:20170721092804j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170721092825j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170721092848j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170721092908j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170721092933j:plain