飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

姉妹店 『あてや』の新メニュー!

f:id:sakana-tensyu:20170623083629j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170623083709j:plain

   ピクルス

f:id:sakana-tensyu:20170623083731j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170623085518j:plain

   飛騨牛ステーキ串(最高ランクA-5使用)

f:id:sakana-tensyu:20170623085109j:plain

 

   ピクルス

カレーと飛騨牛料理をメインにしたBar感覚の居酒屋

姉妹店『あてや』の新メニューが加わりました。

テークアウトも出来る料理もありますので是非!

<テークアウト>

飛騨牛A-5等級ステーキ串(本場・本物の味)

■元祖!飛騨牛餃子(お肉は100%飛騨牛使用)

■骨付き採りモモ肉の唐揚げ(冷めても美味しい)

■ピクルス(白ワインに最高!) など・・・

※7月1日より食べられます!

■肴姉妹店 『あてや』はこちらです!

f:id:sakana-tensyu:20170623085027j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170623084311j:plain

   元祖!飛騨牛餃子

f:id:sakana-tensyu:20170623083933j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170623084246j:plain

   骨付き鶏モモ肉から揚げ