どうですか・・・脂が全体にのり最高の実質です!
下処理完成!
先日、飛騨小坂で購入してきた虹鱒を冷燻にしました。
鮮度抜群で脂が一面にのり最高の虹鱒です!
虹鱒の冷燻も納得のレシピが確立出来ていますので
今回も完成度高い美味しい冷燻が完成しました!!
お店出しと今年の『肴のお節』のストックしました。
完成!
こちらは真空にしてー60度の冷凍庫にお節用にストック。
どうですか・・・脂が全体にのり最高の実質です!
下処理完成!
先日、飛騨小坂で購入してきた虹鱒を冷燻にしました。
鮮度抜群で脂が一面にのり最高の虹鱒です!
虹鱒の冷燻も納得のレシピが確立出来ていますので
今回も完成度高い美味しい冷燻が完成しました!!
お店出しと今年の『肴のお節』のストックしました。
完成!
こちらは真空にしてー60度の冷凍庫にお節用にストック。