飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
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肴ならではの川魚料理 【虹鱒の冷燻】

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   どうですか・・・脂が全体にのり最高の実質です!

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   下処理完成!

先日、飛騨小坂で購入してきた虹鱒を冷燻にしました。

鮮度抜群で脂が一面にのり最高の虹鱒です!

虹鱒の冷燻も納得のレシピが確立出来ていますので

今回も完成度高い美味しい冷燻が完成しました!!

お店出しと今年の『肴のお節』のストックしました。

■肴ならではの川魚料理はこちらでご覧になれます!

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   完成!

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   こちらは真空にしてー60度の冷凍庫にお節用にストック。