飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの山菜料理 【モミジカサ】

 

f:id:sakana-tensyu:20170520103634j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170530062950j:plain

先日深山せ採ってきたモミジカサをお浸しにして

お客様にお出ししています。

モミジカサはとても山菜らしい風味があり山菜好きな方には

とても人気のある山菜です!

 ■肴ならではの山菜料理はこちらをご覧下さい!

f:id:sakana-tensyu:20170530063142j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170530063044j:plain