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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの山菜採り 【ワサビ葉】

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行者にんにくを採った後更に深く沢を登りました。

道中雪割のフキノトウ

日当たりの良い所ではコゴミが顔を出していました。

ワサビ葉もちょうど良い状態で採る事が出来たので

GW中にお越しになるご予約のお客様にお出し出来ます!

■肴ならではの山菜料理はこちらをご覧下さい!

※花山葵の動画がご覧になれます!

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