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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの山菜料理 【行者ニンニク】

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   野生の狸さん

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今日、早起きして山菜採りに深山に入って来ました。

山道を目的地に向って歩いていたら運良く時野生の狸さんに

お会いすることが出来ました!

”とても可愛かったです。”

今回の狙いの一つは行者ニンニクです。

ちょうど良いタイミングで採る事が出来ました。

この場所は残念な事に年々行者ニンニクが痩せてきている感じです。

■肴ならではの山菜料理はこちらをご覧下さい!

※行者ニンニクの動画がご覧になれます!

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   ニホンカモシカに食べられた行者ニンニク

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