飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの山菜料理 【コシアブラ】

f:id:sakana-tensyu:20170429101717j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170429101737j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170429101814j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170429101759j:plain

コシアブラ高山市内ではまだ早く市場にも届いていません。

下呂方面の日当たりの良い所で少し採る事が出来ました!

飛騨地方は後1週間後でしょうか・・・

■肴ならではの山菜料理はこちらをご覧下さい!

f:id:sakana-tensyu:20170429101832j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20170429101922j:plain

   人気のコシアブラ炒め