飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの山菜料理 【コゴミ】

f:id:sakana-tensyu:20170429095221j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170429095305j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170429095339j:plain

昨日コゴミを採りに行ってきました。

日当たりの良い所には太くよく肥えた美味しそうな

コゴミが顔を出していました!

お店で人気なコゴミ料理はオイル和えです。

■肴ならではの山菜料理はこちらをご覧下さい!

※肴の山菜料理始まりましたのでGW中にも楽しめます!!

 お席の方まだ空きがありますので是非お越し下さいね。 

f:id:sakana-tensyu:20170429095423j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170429095459j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170429095514j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170429095527j:plain

   オイル和え

f:id:sakana-tensyu:20170429095552j:plain

   天ぷら