飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の春景色 【白川郷付近】

f:id:sakana-tensyu:20170429082550j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170429082609j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170429082707j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170429082737j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170429082800j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170429082826j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170429082844j:plain

白川郷を見た後少し周辺を車でドライブしてきました。

まだまだ山頂付近は雪が残っていますが

山里は初々しい新緑の世界が広がり始めていました!

f:id:sakana-tensyu:20170429083122j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170429083143j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170429083213j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170429083258j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170429083317j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170429083336j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170429083359j:plain