飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

『白川郷』 桜満開です!

f:id:sakana-tensyu:20170427210842j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170427210932j:plain

   展望台から

f:id:sakana-tensyu:20170427211023j:plain

   茅葺の修繕中

f:id:sakana-tensyu:20170427211147j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170427211207j:plain

今日お店のお休みでしたので久しぶりに白川郷に行ってきました。

タイミング良く桜が満開でした!

今週末までは綺麗な桜が楽しめそうですよ。

f:id:sakana-tensyu:20170427211236j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170427211251j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170427211313j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170427211332j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170427211357j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170427211418j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170427211510j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170427211531j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170427211550j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170427211715j:plain