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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの山菜料理 【山菜水餃子】

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   行者にんにく

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   アサツキ

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   ヤブカンゾウ

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   フキノトウ

肴の山菜料理でとても人気の『肴オリジナル山菜水餃子』今年も作りました!

飛騨の綺麗な環境で頂いてきた山菜の風味がお口に広がる

とても上品なお味で春が感じられる絶品料理です!!

■肴ならではの山菜料理はこちらをご覧下さい!

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