読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

お店の周りがお花で包まれてきました!

・春の風景

f:id:sakana-tensyu:20170419220017j:plain

   スイセン

f:id:sakana-tensyu:20170419220055j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170419220126j:plain

   梅

f:id:sakana-tensyu:20170419220159j:plain

飛騨はまだ寒い日もありますが、

間違いなく春が訪れてきています!

お店の周りに咲き出したお花達です。

f:id:sakana-tensyu:20170419220222j:plain

   桜

f:id:sakana-tensyu:20170419220249j:plain

   カウンターから見えるしだれ桜(4月25日頃が見頃かな?)

f:id:sakana-tensyu:20170419220430j:plain

   クロモジ

f:id:sakana-tensyu:20170419220500j:plain

   トサミズキ

f:id:sakana-tensyu:20170419220523j:plain