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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではのジビエ料理 【猪の生姜煮】

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先日、今年仕入れた猪の肉を整理しました。

在庫にあったスペアリブ1本とバラ肉を調理し

ジビエがお好きなお客様にお出ししました。

ぼたん鍋用のお肉は-60度の冷凍庫にストックがあります。

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