読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の冬景色 【朴の木スキー場から見える乗鞍岳】

・冬の風景

f:id:sakana-tensyu:20170312102543j:plain

   乗鞍岳

f:id:sakana-tensyu:20170312102603j:plain

朴の木平スキー場での滑り納めは快晴でした!

標高が一番高いのが第8ペアーリフトです。

そこから見える乗鞍岳の景色です。

※朴の木平スキー場は3月31日まで営業しております。

■朴の木平スキー場はこちらをご覧下さい!

f:id:sakana-tensyu:20170312102651j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170312102732j:plain

   笠ヶ岳

f:id:sakana-tensyu:20170312102758j:plain