飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

飛騨の冬景色 【氷点下の森】 vol 1

f:id:sakana-tensyu:20170301175201j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170301175219j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170301175242j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170301175301j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170301175330j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170301175348j:plain

昨日秋神温泉にある『氷点下の森』に行ってきました。

まだまだ大きな氷の壁が森を包んでいました。

管理されている小林さんにお聞きした所

3月いっぱい位までは楽しめるとの事でした。

高山市内から車で30分位で『氷点下の森』に着きます。

見応えありますので是非!

f:id:sakana-tensyu:20170301175418j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170301175446j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170301175508j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170301175537j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170301175551j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170301175605j:plain