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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の冬景色 【氷点下の森】 vol 1

・冬の風景

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昨日秋神温泉にある『氷点下の森』に行ってきました。

まだまだ大きな氷の壁が森を包んでいました。

管理されている小林さんにお聞きした所

3月いっぱい位までは楽しめるとの事でした。

高山市内から車で30分位で『氷点下の森』に着きます。

見応えありますので是非!

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