読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

『かまくら』でのおもてなし終了しました!

f:id:sakana-tensyu:20170223132752j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170223132809j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170223132824j:plain

 

今年も沢山の方で楽しむことが出来た『かまくら』でのおもてなし。

海外の方にもとても人気でした!

飛騨も気温が日々上がり『かまくら』でのおもてなしは危険になりましたので、

今日で終了することになりました。