読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

ハーズ 3月号で肴のお取り寄せ『ぼたん鍋』紹介されています!

・冬の食材・料理

f:id:sakana-tensyu:20170214095553j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170214095716j:plain

なぜかこの冬は女性雑誌からの取材が3件もありました。

今回はハーズ3月号です。

まだまだ肴こだわりの『ぼたん鍋』は一部の方にしか

知られていませんのでとてもありがたい事です!

肴のぼたん鍋は厳選した天然猪にこだわり仕入れをしています。

臭味も無い上質のお肉ですので味噌やにんにく、生姜で

ごまかすことの無い薄味で楽しめる美味しいぼたん鍋です!!

まだ猪のお肉はー60度の冷凍庫にストックしてありますので

3月いっぱい位までお店、お取り寄せで楽しめます。

※エクラ11月号

※ボーグ2月号

■肴の味お取り寄せはこちらをご覧下さい!

f:id:sakana-tensyu:20170214095624j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170214095702j:plain