2017-02-14 ハーズ 3月号で肴のお取り寄せ『ぼたん鍋』紹介されています! ・冬の食材・料理 なぜかこの冬は女性雑誌からの取材が3件もありました。 今回はハーズ3月号です。 まだまだ肴こだわりの『ぼたん鍋』は一部の方にしか 知られていませんのでとてもありがたい事です! 肴のぼたん鍋は厳選した天然猪にこだわり仕入れをしています。 臭味も無い上質のお肉ですので味噌やにんにく、生姜で ごまかすことの無い薄味で楽しめる美味しいぼたん鍋です!! まだ猪のお肉はー60度の冷凍庫にストックしてありますので 3月いっぱい位までお店、お取り寄せで楽しめます。 ※エクラ11月号 ※ボーグ2月号 ■肴の味お取り寄せはこちらをご覧下さい!