飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

『囲炉裏料理』海外の方にもとても人気です!

f:id:sakana-tensyu:20170128215717j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170128220153j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170128220230j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170128220245j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170128220309j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170128220336j:plain

今日のご予約の方は香港からのご家族で『プレミアムコース』でした。

カウンターでウエルカムドリンクで乾杯!

その後離れ『楽味庵』に移り囲炉裏料理を楽しみ

〆は先日作ったかまくらの中でコーヒーでした。

特に『囲炉裏料理』が大変喜んで頂けました。

最近海外の方の『囲炉裏コース』・『プレミムコース』の

ご予約がとても増えています!

『囲炉裏料理』は日本人でも楽しいのですから
海外の人には最高のおもてなしなのでは・・・

f:id:sakana-tensyu:20170128220440j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170128220506j:plain