飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

この時期特に人気の『囲炉裏コース』

f:id:sakana-tensyu:20170109094253j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170109091737j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170109094310j:plain

昨晩から高山市内にも雪が降り

飛騨らしい雪景色が楽しめるようになりました。

この時期お店でとても人気なのが『囲炉裏コース』です。

県外の方から最近では海外の方までが『囲炉裏コース』のご予約が

増えてきました。

雪に包まれた静かな空間に薪の燃える音・田舎時間を刻む古時計

そんな中での囲炉裏でおもてなしする料理は最高の至福です!

■肴ならではのコース料理はこちらでご覧になれます!

f:id:sakana-tensyu:20170109094345j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170109094405j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170109094434j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170109094501j:plain

   昨晩『囲炉裏コース』ご予約のお客様