飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

明けましておめでとうございます!

f:id:sakana-tensyu:20170101151656j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170101151720j:plain

   肴の玄関

f:id:sakana-tensyu:20170101151804j:plain

   離れ『楽味庵』

f:id:sakana-tensyu:20170101151840j:plain

肴店主の日記を見て頂いている皆さん

明けましておめでとうございます!

昨年中も沢山見て頂きありがとうございました。

今年も肴目線で素敵な飛騨の景色・食材を中心に

日記を更新していきますので是非ご覧になって下さいね!

今年もお付き合い宜しくお願い致します。

※親店『肴』姉妹店『酒菜』・『あてや』・『もつや』全店舗

 元旦より平常営業致しておりますので今年も宜しくお願い致します。

                      肴 店主

f:id:sakana-tensyu:20170101151932j:plain

 肴も元旦より平常営業致しておりますので今年も宜しくお願い致します!

f:id:sakana-tensyu:20170101152042j:plain