読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

明けましておめでとうございます!

・冬の風景

f:id:sakana-tensyu:20170101151656j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170101151720j:plain

   肴の玄関

f:id:sakana-tensyu:20170101151804j:plain

   離れ『楽味庵』

f:id:sakana-tensyu:20170101151840j:plain

肴店主の日記を見て頂いている皆さん

明けましておめでとうございます!

昨年中も沢山見て頂きありがとうございました。

今年も肴目線で素敵な飛騨の景色・食材を中心に

日記を更新していきますので是非ご覧になって下さいね!

今年もお付き合い宜しくお願い致します。

※親店『肴』姉妹店『酒菜』・『あてや』・『もつや』全店舗

 元旦より平常営業致しておりますので今年も宜しくお願い致します。

                      肴 店主

f:id:sakana-tensyu:20170101151932j:plain

 肴も元旦より平常営業致しておりますので今年も宜しくお願い致します!

f:id:sakana-tensyu:20170101152042j:plain