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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の春の景色 【臥龍桜】

・春の風景


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昨日高山市一ノ宮にある【臥龍桜】を見に行ってきました。
今は三分咲きでしたので今週末から来週に掛けて見頃ですよ!
高山市内から車で15分ぐらいで着きます。
臥龍桜】は国の天然記念物に指定された種類はエドヒガンザクラで1100歳を越える老樹です。
※大きさは・・・高さ:約20m枝張り:約30m幹周り:約7.3m

■【臥龍桜】の詳しい情報はこちらをご覧下さい!