読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

サクラマス二回目も食材調達成らず・・・・

・川魚釣り・川魚料理








昨日お店のお休みでしたのでサクラマス狙いで釣りに行ってきました。
今回は早くポイントに着いたのですが全く反応なし!!
またしても食材調達成らず・・・
午後1時に心折れ上流の合口ダムまで桜並木をドライブして帰りました。
桜はちょうど満開で綺麗でした!