読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

『肴の駐車場』石留め完成しました!





以前から気に掛かっていました『肴の駐車場』の土手際。
やっと今年、土手際の石を留めを”中山造園”様にお願いして作って頂く事が出来ました!
お陰様でとてもスッキリしました! ありがとうございます。

※この度は知人、お客様、たくさんの方にご心配して頂き誠にありがとうございました。
 お陰様で昨日無事カテーテルアブレーションを終え帰って来ることが出来ました。
 明日、月曜日より『肴』は平常営業致しておりますので宜しくお願い致します。