飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

『肴の駐車場』石留め完成しました!





以前から気に掛かっていました『肴の駐車場』の土手際。
やっと今年、土手際の石を留めを”中山造園”様にお願いして作って頂く事が出来ました!
お陰様でとてもスッキリしました! ありがとうございます。

※この度は知人、お客様、たくさんの方にご心配して頂き誠にありがとうございました。
 お陰様で昨日無事カテーテルアブレーションを終え帰って来ることが出来ました。
 明日、月曜日より『肴』は平常営業致しておりますので宜しくお願い致します。