読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

【お知らせ】 明日3月22日〜27日迄 肴は連休させて頂きますので宜しくお願い致します。

   穂高連峰


   槍ヶ岳


   笠ヶ岳


   黒部五郎岳

※今、お店から見える北アルプスの雪景色です!

私事なんですが、心房細動のカテーテルアブレーションの治療の為
予定では明日3月22日〜27日迄お店『肴』と『肴店主の日記』を
お休みさせて頂きますので宜しくお願い致します。
                       
肴 店主