飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

【お知らせ】 明日3月22日〜27日迄 肴は連休させて頂きますので宜しくお願い致します。

   穂高連峰


   槍ヶ岳


   笠ヶ岳


   黒部五郎岳

※今、お店から見える北アルプスの雪景色です!

私事なんですが、心房細動のカテーテルアブレーションの治療の為
予定では明日3月22日〜27日迄お店『肴』と『肴店主の日記』を
お休みさせて頂きますので宜しくお願い致します。
                       
肴 店主