読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

冬の白川郷!







昨日3月1日は飛騨の主だった河川で釣りの解禁に成りました。
昨日は久しぶりの寒波で午前中は雪の吹雪くとても寒い氷点下の世界でした。
とりあえず釣りのポイントには向かったもののあまりの寒さで
魚の顔を見る前に断念!
帰りに白川郷に少し立ち寄って雪景色を見て来ました。