飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

ボウモア30年で乾杯!!







やっとで30年程前からの思いが実現しました!!!
昨日仕事を終えこの計画に賛同し色々とお世話になりました
肴の25年前からのお客様である”ご近所さん”とで試運転して見ました。
普段とは違ったとても雰囲気のあるミュージックバーに変貌しました。
音質も十分満足でき私の30年間の思いがここにきて叶い感無量でした。
とりあえず自宅から運んできたレコードを聴きながら
スタッフと3人でボウモア30年で乾杯しました。
昨晩は記念すべき最高の時間でした!!!

※予定では月に1回ほど『飛騨季節料理 肴』が『ミュージックBar』に変わり営業する予定です。
 詳しい事は未だ決めていませんがたぶん日曜日の夜になると思います。