飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の冬景色 『秋神温泉氷点下の森』 vol-2







今回秋神温泉のNORIさんにお願いして凍るシャボン玉を見せて頂きました。
当日は-3度で今一冷え込みが少なく濃い結晶にはなりませんでしたが、
幻想的な氷のアートに舞うシャボン玉がとても綺麗でした!!


■凍るシャボン玉の動画です!