読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

快晴!!

・冬の風景 ・冬の風景








昨日はお店のお休みでしたので午前中朴の木平スキー場に行って来ました。
午前中は雲一つ無い最高の天気でとても気持ちの良いスノーボード・スキーが楽しめました!
今年は本当に雪が少なくスキー場でも今現在では例年の三分の一位だそうです。
今週末は飛騨地方も雨予想ですので今日のコンディションはとても貴重な一日でした。

■朴の木平スキー場の詳しくはこちらをご覧下さい!



   第8ペアーリフト


   白山方面


   乗鞍岳