飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

今期初滑り! 『朴の木平スキー場』








昨日午前中に朴の木平スキー場に行き初滑りをしてきました。
吹雪く事も無くサラサラの雪でオフピステを滑るととても気持ちが良かったです!
全リフトが動いていましたがポール練習コースだけが閉鎖されていました。
昨年と見ると積雪量は今現在半分ぐらいな感じですが雪質も良く楽しめそうですよ。

■朴の木平スキー場の詳しくはこちらをご覧下さい!