読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴のお節海外の方にも喜んで頂けました!



昨日、お昼に20名様の香港からの団体予約があり
飛騨牛のしゃぶしゃぶをメインにしたコース料理をお出ししました。
最初にお節の一部を前菜としてお出ししました。
何を食べて何を残すのかなと?
とても気になりましたが、、、
全員が美味しいと言ってきれいに食べられていました。
とりあえず良かったです!
夜のご予約の方も”肴らしいお節だね”とおっしゃり
とてもお酒が進んでいました。