昨日、お昼に20名様の香港からの団体予約があり
飛騨牛のしゃぶしゃぶをメインにしたコース料理をお出ししました。
最初にお節の一部を前菜としてお出ししました。
何を食べて何を残すのかなと?
とても気になりましたが、、、
全員が美味しいと言ってきれいに食べられていました。
とりあえず良かったです!
夜のご予約の方も”肴らしいお節だね”とおっしゃり
とてもお酒が進んでいました。
昨日、お昼に20名様の香港からの団体予約があり
飛騨牛のしゃぶしゃぶをメインにしたコース料理をお出ししました。
最初にお節の一部を前菜としてお出ししました。
何を食べて何を残すのかなと?
とても気になりましたが、、、
全員が美味しいと言ってきれいに食べられていました。
とりあえず良かったです!
夜のご予約の方も”肴らしいお節だね”とおっしゃり
とてもお酒が進んでいました。