飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

明けましておめでとうございます!


このブログを見て頂いている皆様明けましておめでとうございます。
今年もお付き合い宜しくお願い致します!

   飛騨総社







   比叡神社






   飛騨天満宮



   もう梅のつぼみがふっくらしていました!


昨日やっと時間が作れましたので初詣に飛騨総社・比叡神社・飛騨天満宮行って来ました。
今年は飛騨も暖冬で雪の無い初詣は始めてかもしれません。

※親店”肴”姉妹店(酒菜・あてや・もつや)全店とも平常営業いたしておりますので
 今年も宜しくお願い致します。