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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴のお節 【原木椎茸の焼き浸し】

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下呂市でこだわりの原木椎茸の栽培されている方から購入した

軸太で丸々と美味しく育った椎茸を使ってお節用に焼き浸しを作りました。

スチームコンベクションでコンビモードで下焼きしましたので

身痩せすることなく旨味の残った美味しい焼き浸しが出来ました!

※原木椎茸の焼き浸しも今年のお節に入ります!

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