飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴のお節 【焼印押し】

f:id:sakana-tensyu:20161221114030j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161221114042j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161221114059j:plain

先日お節のお重がお店に届きました。

昨日は今年最後のお店のお休みでしたが、

お節の仕込みで追われていて

ゆっくり休んでいることが出来ず

お重の上蓋の焼印押しをしました。

お取り寄せして頂いた方々に感謝を込め

一つ一つ心を込めて押させて頂きました!

今年もありがとうございます!!