飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴のお節 【焼印押し】

f:id:sakana-tensyu:20161221114030j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161221114042j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161221114059j:plain

先日お節のお重がお店に届きました。

昨日は今年最後のお店のお休みでしたが、

お節の仕込みで追われていて

ゆっくり休んでいることが出来ず

お重の上蓋の焼印押しをしました。

お取り寄せして頂いた方々に感謝を込め

一つ一つ心を込めて押させて頂きました!

今年もありがとうございます!!