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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴のお節 【猪の味噌漬け焼き】

 

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先日購入した天然猪雌肉をカットし肴特製の味噌漬けに

していましたお肉が美味しく漬かりました!

野生ならではのしっかりした肉の旨味と濃くのある脂が

お味噌と融合して味わい深い美味しさになっています。

※猪の味噌漬け焼きも今年のお節に入ります!

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