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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴のお節 【メダイ柚庵焼き】

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   7.6キロの活け〆メダイ

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昨日7.6キロの日本海で獲れた活け〆の

鮮度抜群のメダイを購入しました。

この時期のメダイは脂がのっていて個人的には

天然鰤より私は好みです!

今年のお節用に柚庵焼きに仕込みました。

※柚庵焼きも今年のお節に入ります!

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