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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではのジビエ料理 【猪の心臓】

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この心臓も処理が早く血抜きもしてありましたので

全く臭味の無い鮮度抜群の状態です。

シンプルに塩・コショウで調理しました!

猪が入荷した次の日に奈良からジビエ料理メインのコース料理で

ご予約された常連の方5名様がお見えになっていました。

皆さんお医者さんでしたのでとても猪の心臓を興味を持って

観察されていました。

■肴ならではのジビエ料理はこちらをご覧になれます!

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