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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではのジビエ料理 【レバー炒め・レバー味噌漬け】

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   血抜き

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   醤油味で炒めたレバー

今回マタギさんにお願いして内臓も頂きました。

マタギさんはしとめた直に血抜きをしてくれましたので

鮮度も良く全く臭味が無く美味しく調理出来ました。

■肴ならではのジビエ料理はこちらをご覧になれます!

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   完全にボイルしたレバー

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   肴特製の味噌に漬け込む

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   一週間ほど漬け込む

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   レバー味噌漬け