飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴のお漬物 【赤蕪の酢漬け】

f:id:sakana-tensyu:20161201140047j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161201140420j:plain

品漬け以外に赤蕪の酢漬けも仕込みました。

このお漬物もお客様にとても人気があります!

赤蕪の色・食感も楽しめます。

f:id:sakana-tensyu:20161201140435j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161201140450j:plain