飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

飛騨の秋景色 【二ツ屋~樽峠~原山本谷】 Vol 3

f:id:sakana-tensyu:20161117215732j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161117215740j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161117215743j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161117215855j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161117215915j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161117215934j:plain

【二ツ屋~樽峠~原山本谷】 Vol2の続きです!

帰り道も同じ道で帰りました。

早朝曇りでしたがお日様が山々を照らしてくれていました。

f:id:sakana-tensyu:20161117215950j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161117220004j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161117220024j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161117220040j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161117220059j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161117220113j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161117220133j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161117220148j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161117220203j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161117220214j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161117220225j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161117220244j:plain