飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

飛騨の秋景色 【二ツ屋~樽峠~原山本谷】 Vol 2

 

f:id:sakana-tensyu:20161117210048j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161117210104j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161117210125j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161117210140j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161117210150j:plain

【二ツ屋~樽峠~原山本谷】 Vol 1の続きです。

ピークの綺麗な紅葉もいいですが・・・

紅葉が終わり木肌が見える景気も私は大好きです!!

f:id:sakana-tensyu:20161117210210j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161117210231j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161117210256j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161117210321j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161117210345j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161117210404j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161117210423j:plain