飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

飛騨の秋景色 【二ツ屋~樽峠~原山本谷】 Vol 1

f:id:sakana-tensyu:20161117205301j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161117205320j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161117205334j:plain

   樽峠山頂近くから見える雲海(高山市内から角川経由で車で約50分)

f:id:sakana-tensyu:20161117205354j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161117205408j:plain

先週雲海を見がてら二ツ屋~樽峠~原山本谷を

ドライブしてきました。

紅葉も二ツ屋付近ではまだ綺麗でしたが

樽峠付近ではすでに終わっていました。

雲海は天候が曇りでスッキリとしていませんでしたが

見ることが出来ました!

f:id:sakana-tensyu:20161117205438j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161117205432j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161117205435j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161117205536j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161117205437j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161117205613j:plain