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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

山越えの天然山葵は美味!!

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   15cm~25cmの天然山葵

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この前採って来た山越えの天然山葵を

ご予約のお客様に使っています。

皆さんとても好評です!

とても香りが良くお口に入れると最初に甘さを感じ

その後に切れの良い辛味が来ます。

寒くなってから採って来た天然山葵なので

甘さもしっかりありとても美味!!

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