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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの天然きのこ料理 【振り返って】

・きのこ採り・きのこ料理 ・秋の食材・料理

 

 

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   ホウキタケ

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   タマゴタケ

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   カラスタケ 

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   シャカシメジ

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   アカヤマドリ

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   舞茸

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   チチタケ 

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   サクラシメジ

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   クリフウセンタ

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   松茸

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   ウラベニホテイシメジ

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   ムラサキアブラシメジモドキ

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   ヤマブシタケ

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   クロカワ

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   ヌメリササタケ

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   ハナイグチ

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   キシメジ

私の今年のきのこ採りもほぼ終わりました。

飛騨の大自然のお陰で今年も秋の恵みをいっぱい頂き感謝です!

後は紅葉を見に行っている時に出会えたきのこだけです。

9月上旬から10月いっぱいまで雨の降らない日はほぼ毎日

山には入りきのこを探していました。

特にお店の休みの日は沢山の山に入るので疲れを癒す暇も無く

流石に疲れが取れていませんでした。

これで少しは身体を休ませることが出来そうです!

※今年の秋の天然きのこ料理はほぼ終わりました。

 きのこ料理に興味のある方は9月上旬から始まり

 10月いっぱい位までです。

 細かい情報はこちらのブログをご覧下さいね。

 今年の秋も沢山の方にお越し頂きありがとうございました。

 来年の秋も肴ならではの天然きのこ料理でお待ち致しております!

 ■肴ならではの天然きのこ料理はこちらをご覧下さい!

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   ニンギョタケ

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   ショウゲンジ

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   香茸

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   ナラタケ

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   オオムラサキアンズタケ

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   ホンシメジ

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   椎茸

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   アオロウジ

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   ナメコ

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   ナラシメジ

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   ムキタケ

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   ブナハリタケ

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   シモフリシメジ

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   カノシタ

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   ヒラタケ

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   土瓶蒸し

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   9月中旬 きのこの前菜

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   タマゴタケの卵とじ

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   秋限定『究極のすき焼き用天然きのこ』松茸・香茸・舞茸

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   秋限定!『究極のすき焼き』

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   炭火焼のきのこ達

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   10月上旬

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   10月中旬のきのこの前菜

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   10月中旬のきのこの前菜

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   きのこの味噌汁 10月の下旬