飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの天然きのこ料理 【ヒラタケ】

f:id:sakana-tensyu:20161028222032j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161101083707j:plain

先日採って来たヒラタケを早速調理しました。

とても味のあるきのこで鍋物とか汁料理にも良く合います。

天ぷらや炒めても美味しくいただけます!

 ■肴ならではの天然きのこ料理はこちらをご覧下さい!

f:id:sakana-tensyu:20161101083752j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161101083829j:plain

   ソテー

f:id:sakana-tensyu:20161101083857j:plain

   天ぷら